Ingredientes:
- 500ml de leite
- 2 xícaras de trigo
- 2 ovos inteiros
- 2 colheres de sopa de margarina
- 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 1/2 colher de chá de sal
- 1 envelope de tempero Sazon ou de sua preferência
- + – 3 litros de água para cozinhar os nhoques
Molho:
- 250g de carne moída
- 1 sachê de molho de tomate
- 1 cebola
- 2 colheres de sopa de óleo
Modo de Preparo:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um líquido.
- Coloque este liquido em uma panela, leve ao fogo médio e mexa até formar uma massa e desprender do fundo da panela.
- Retirar da panela e fazer rolinhos finos e cortá-los no formato de nhoque.
- Ferver a água e colocar os nhoques para cozinhar até subir a superfície da água.
- Assim que subir retirar com uma escumadeira e colocar no escorredor de macarrão, reserve.
- Em um refratário (dica: depois de cozinhar todos e estiver no escorredor jogue um pouco de água para ficarem bem soltos).
- Coloque o óleo, doure a cebola e frite a carne coloque os temperos de sua preferência e depois da carne frita coloque o molho de tomate, despeje em cima do nhoque e estará pronto para comer.