Como montar uma Nhoqueria
Sobre o curso
Neste treinamento você aprenderá as melhores técnicas para fabricar, congelar e fazer Nhoque Artesanal. O Chef Robson selecionou as melhores receitas de sucesso e você vai agregar muito valor ao seu negócio. Além disso, você aprenderá técnicas de precificação, armazenamento e embalagens.
Com as dicas e estratégias do Chef Robson, você sai na frente e entenderá como fazer das técnicas gastronômicas, um negócio lucrativo além de dicas e recomendações importantíssimas sobre equipamentos e utensílios para sua produção.
Conteúdo do Curso
Nhoques Tradicionais
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Cozimento da Batata
01:25 -
Farinhas
03:46 -
Nhoque Clássico
07:06 -
Molho Branco
05:34 -
Molho 3 Queijos
03:02 -
Molho ao Sugo ou Molho Vermelho
06:15 -
Molho Rose
01:41
Nhoques Especiais
Dicas para iniciar um negócio
Notas & Avaliações
OBRIGADO POR ESSE CURSO MARAVILHOSO AGR É MÃO NA MASSA
Foi maravilhoso o chefe explica muito bem estou cheia de expectativa já fiz alguns ja vendi e tenho encomenda