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Como montar uma Nhoqueria

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Sobre o curso

Neste treinamento você aprenderá as melhores técnicas para fabricar, congelar e fazer Nhoque Artesanal. O Chef Robson selecionou as melhores receitas de sucesso e você vai agregar muito valor ao seu negócio.  Além disso, você aprenderá técnicas de precificação, armazenamento e embalagens.
Com as dicas e estratégias do Chef Robson, você sai na frente e entenderá como fazer das técnicas gastronômicas, um negócio lucrativo além de dicas e recomendações importantíssimas sobre equipamentos e utensílios para sua produção.

O que você aprenderá?

  • Nhoques clássico;
  • Molhos Clássicos;
  • Nhoques especiais;
  • Dicas comerciais;
  • 19 aulas;
  • 3 a 5 horas teóricas e prática de 16 horas (fazendo as receitas).

Conteúdo do Curso

Nhoques Tradicionais
Nesse módulo, o Chef mostra tudo que vc precisa para produzir em grande escala e os melhores Nhoques Tradicionais.

  • Cozimento da Batata
    01:25
  • Farinhas
    03:46
  • Nhoque Clássico
    07:06
  • Molho Branco
    05:34
  • Molho 3 Queijos
    03:02
  • Molho ao Sugo ou Molho Vermelho
    06:15
  • Molho Rose
    01:41

Nhoques Especiais
Nhoques não convencionais que só encontra em grandes rotisserias ou casas de massas de sucesso.

Dicas para iniciar um negócio
Armazenamento e dicas comerciais.

Notas & Avaliações

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OBRIGADO POR ESSE CURSO MARAVILHOSO AGR É MÃO NA MASSA
Foi maravilhoso o chefe explica muito bem estou cheia de expectativa já fiz alguns ja vendi e tenho encomenda