Ingredientes:500ml de leite2 xícaras de trigo2 ovos inteiros2 colheres de sopa de margarina3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado1/2 colher de chá de sal1 envelope de tempero Sazon ou de sua preferência+ - 3 litros de água para cozinhar os nhoquesMolho:250g de carne moída1 sachê de molho de tomate1 cebola2 colheres de sopa de óleoModo de Preparo:Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um líquido.Coloque este liquido em uma panela, leve ao fogo médio e mexa até formar uma massa e desprender do fundo da panela.Retirar da panela e fazer rolinhos finos e cortá-los no formato de nhoque.Ferver a água e colocar os nhoques para cozinhar até subir a superfície da água.Assim que subir retirar com uma escumadeira e colocar no escorredor de macarrão, reserve.Em um refratário (dica: depois de cozinhar todos e estiver no escorredor jogue um pouco de água para ficarem bem soltos).Coloque o óleo, doure a cebola e frite a carne coloque os temperos de sua preferência e depois da carne frita coloque o molho de tomate, despeje em cima do nhoque e estará pronto para comer.