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Curso de Qualificação em Massas e Molhos

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Sobre o curso

Este treinamento possui 79 aulas para com acesso à 1 ano do conteúdo. O Chef Robson selecionou com suas melhores receitas de sucesso, com o objetivo de você conquistar um título em Chef ou Especialista em Massas. Além disso, você aprenderá todos os processos técnicos de preparo em massas e molhos até técnicas de produção em massa para ter um negócio.
Com as dicas e estratégias do Chef Robson, você sairá na frente e entenderá os processos minuciosos para produzir massas de qualidade, e quem sabe abrir seu próprio negócio.

O que você aprenderá?

  • Molhos especiais para suas massas e combinações;
  • Massas longas e curtas;
  • Massas veganas;
  • Massas sem glúten;
  • Massas recheadas;
  • Massas secas;
  • Massas coloridas;
  • Harmonização de massas com vinhos;
  • Precificação;
  • Congelamento;
  • Embalagem;
  • Delivery;
  • Massas típicas italianas;
  • Massas Natalinas;
  • Como atender com excelência;
  • Como vender para supermercados massas congeladas e muito mais;
  • Mais de 75 aulas durante 1 ano inteiro.

Conteúdo do Curso

Curso Especial Chef Robson Roberto
Nesse módulo, o Chef mostra tudo que vc precisa para produzir em grande escala e ter uma Nhoqueria de Sucesso.

  • APRESENTAÇÃO-INTRODUÇÃO AO CURSO
    00:44
  • NHOQUE DE ESPINAFRE
    09:52
  • DICA: BRANQUEAMENTO DO ESPINAFRE PARA RECHEIO
    02:15
  • NHOQUE CLÁSSICO
    07:05
  • NHOQUE VEGANO
    07:17
  • NHOQUE DE ABÓBORA
    09:32
  • NHOQUE DE PRESTÍGIO
    10:28
  • MOLHO BRANCO
    05:34
  • MOLHO 3 QUEIJOS
    03:02
  • MOLHO SUGO OU MOLHO VERMELHO
    06:15
  • MOLHO ROSE
    01:41
  • DICA: ARMAZENAMENTO
    02:45
  • BÔNUS : LUCRATIVIDADE COM DELIVERY
    05:07
  • TALHARIM DE MANDIOQUINHA
    07:34
  • CANELONE SEM GLÚTEN
    06:47
  • LASANHA SEM GLÚTEN
    15:27
  • PRECIFICAÇÃO
    09:45
  • ARMAZENAMENTO, CONGELAMENTO E EMBALAGEM
    08:00
  • FARINHAS
    03:47

Curso de Massa sem Glúten por: Chef Robson

Curso de Lasanhas Italianas por: Chef Robson

Curso Especial da Chef Ly Monteiro
Aulas Especialmente elaboradas pela Chef Ly Monteiro !

Massas Veganas por: Chef Robson Roberto

Massas Natalinas: Por Chef Robson Roberto

Notas & Avaliações

4.9
Total 8 Avaliações
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7 Avaliações
4
1 Avaliações
3
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1
0 Rating
Amei o curso aprendi muitas técnicas
LC
1 semana atrás
Gostei, mas queria ver mais conteúdos sobre embalagem e armazenamento.
Muito conteúdo Vegano e sem glúten que não vou utilizar, acho que poderia ser separado.
Não vi respostas das minhas perguntas aqui nos comentários só no WhatsApp, ainda estou tendo muitas dificuldades, precisando de mais ajuda
DO
2 meses atrás
Aprendizado
MS
3 meses atrás
Gostei muito das aulas . O chef explica com detalhes muito profissional gostei parabéns chef Robson e desculpa pelo transtorno rsrs mais tá tudo certo 👏🏻👏🏻👏🏻🙏
ZL
4 meses atrás
Uma experi~encia muito agradavel =, dicas para uma fabricação em escala bem explicada.
GS
4 meses atrás
Curso top
CL
7 meses atrás
Curso muito bom. Mas sentir falta de algumas Receitas em PDF, pra gente poder baixar pra ver qd precisa fazer, no mais o chef Robson e todos da equipe estão de parabéns, dos professores ao suporte
excelente equipe obg chefs por todo conhecimento partilhado. Ass Cássia lima.
RF
10 meses atrás
Curso Ótimo