Curso de Qualificação em Massas e Molhos
Sobre o curso
Este treinamento possui 79 aulas para com acesso à 1 ano do conteúdo. O Chef Robson selecionou com suas melhores receitas de sucesso, com o objetivo de você conquistar um título em Chef ou Especialista em Massas. Além disso, você aprenderá todos os processos técnicos de preparo em massas e molhos até técnicas de produção em massa para ter um negócio.
Com as dicas e estratégias do Chef Robson, você sairá na frente e entenderá os processos minuciosos para produzir massas de qualidade, e quem sabe abrir seu próprio negócio.
Conteúdo do Curso
Curso Especial Chef Robson Roberto
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APRESENTAÇÃO-INTRODUÇÃO AO CURSO
00:44 -
NHOQUE DE ESPINAFRE
09:52 -
DICA: BRANQUEAMENTO DO ESPINAFRE PARA RECHEIO
02:15 -
NHOQUE CLÁSSICO
07:05 -
NHOQUE VEGANO
07:17 -
NHOQUE DE ABÓBORA
09:32 -
NHOQUE DE PRESTÍGIO
10:28 -
MOLHO BRANCO
05:34 -
MOLHO 3 QUEIJOS
03:02 -
MOLHO SUGO OU MOLHO VERMELHO
06:15 -
MOLHO ROSE
01:41 -
DICA: ARMAZENAMENTO
02:45 -
BÔNUS : LUCRATIVIDADE COM DELIVERY
05:07 -
TALHARIM DE MANDIOQUINHA
07:34 -
CANELONE SEM GLÚTEN
06:47 -
LASANHA SEM GLÚTEN
15:27 -
PRECIFICAÇÃO
09:45 -
ARMAZENAMENTO, CONGELAMENTO E EMBALAGEM
08:00 -
FARINHAS
03:47
Curso de Massa sem Glúten por: Chef Robson
Curso de Lasanhas Italianas por: Chef Robson
Curso Especial da Chef Ly Monteiro
Massas Veganas por: Chef Robson Roberto
Massas Natalinas: Por Chef Robson Roberto
Notas & Avaliações
Amei o curso aprendi muitas técnicas
Gostei, mas queria ver mais conteúdos sobre embalagem e armazenamento.
Muito conteúdo Vegano e sem glúten que não vou utilizar, acho que poderia ser separado.
Não vi respostas das minhas perguntas aqui nos comentários só no WhatsApp, ainda estou tendo muitas dificuldades, precisando de mais ajuda
Muito conteúdo Vegano e sem glúten que não vou utilizar, acho que poderia ser separado.
Não vi respostas das minhas perguntas aqui nos comentários só no WhatsApp, ainda estou tendo muitas dificuldades, precisando de mais ajuda
Aprendizado
Gostei muito das aulas . O chef explica com detalhes muito profissional gostei parabéns chef Robson e desculpa pelo transtorno rsrs mais tá tudo certo 👏🏻👏🏻👏🏻🙏
Uma experi~encia muito agradavel =, dicas para uma fabricação em escala bem explicada.
Curso top
Curso muito bom. Mas sentir falta de algumas Receitas em PDF, pra gente poder baixar pra ver qd precisa fazer, no mais o chef Robson e todos da equipe estão de parabéns, dos professores ao suporte
excelente equipe obg chefs por todo conhecimento partilhado. Ass Cássia lima.
excelente equipe obg chefs por todo conhecimento partilhado. Ass Cássia lima.
Curso Ótimo